あきた発酵ツーリズム

  • ニュース
  • おすすめ記事
  • 特集
  • あきたカモシドコロご紹介
    • 事業者一覧
    • 目的に合わせて探す
      • 見学
      • 飲食
      • 体験
      • 購入
    • エリア別で探す
      • 県北・県央
      • 大仙・仙北・由利本荘
      • 横手・湯沢
    • 食品から探す
      • 日本酒
      • 味噌・醤油
      • 納豆
      • しょっつる
      • 麹・甘酒
      • 漬物
      • あめこうじ
      • ビール
      • 洋酒
LANGUAGE
  • 日本語
  • English
  • 繁体字
MENUCLOSE
  • ホーム HOME
  • ニュース NEWS
  • おすすめ記事 PICK UP
  • 特集 SPECIAL FEATURE
  • あきたカモシドコロご紹介 INTRODUCTION
    • 事業者一覧
    • 目的に合わせて探す
      • 見学
      • 飲食
      • 体験
      • 購入
    • エリア別で探す
      • 県北・県央
      • 大仙・仙北・由利本荘
      • 横手・湯沢
    • 食品から探す
      • 日本酒
      • 味噌・醤油
      • 納豆
      • しょっつる
      • 麹・甘酒
      • 漬物
      • あめこうじ
      • ビール
      • 洋酒
  • 日本語
  • English
  • 繁体字

あきた発酵ミュージアム

  1. あきた発酵ミュージアム
秋田の発酵食文化を知る
  • 日本酒

  • 味噌・醤油

  • 納豆

  • しょっつる

  • ハタハタ寿司

  • 麹・甘酒

  • 漬物

  • あめこうじ

  • ビール

  • 洋酒

秋田県観光文化スポーツ部

食のあきた推進課

TEL : 018-860-2258
FAX : 018-860-3878
E-mail : shokusan@pref.akita.lg.jp

Copyright © Akitano HAKKO All Rights Reserved.