あきた発酵ツーリズムガイドブック「本日あきた発酵中。」をご覧ください!
令和3年度「あきた発酵カレッジ」を開催します
リニューアルされた「秋田県味噌醤油工業協同組合」のWebサイトをぜひ御覧ください!
あきた発酵ツーリズム拠点施設の紹介動画を掲載しました!
フランス向け秋田の日本酒ガイドブックについて
令和2年度あきた発酵カレッジ「若者講座」を開催します
あきた発酵ツーリズム拠点施設をご利用ください!
令和2年度「あきた発酵カレッジ」
システム更新作業による閲覧不可期間【2/4(火)午前10~12時】のお知らせ
10月10日(木)・11日(金)は横浜みなとみらいへ!
10月1日は秋田の酒でカンパイしよう!
Fermentators’Week レポート
秋田在住外国人によるきき酒選手権大会レポート(英文・和訳付)/The report of the exciting“Qualifying of National sake tasting Championships”
発酵に関する記事をFacebookに投稿してみませんか?
「本日あきた発酵中。」サイトオープン