• 日
  • EN
  • 繁

ロゴ:本日あきた発酵中。

  • 観る・知る
  • 体験する
  • 食品別
  • エリア別
  • 季節別
    • 日
    • EN
    • 繁

お知らせ

  1. ホーム
  2. お知らせ
2021年01月18日
あきた発酵ツーリズム拠点施設の紹介動画を掲載しました!
2021年01月07日
フランス向け秋田の日本酒ガイドブックについて
2020年11月26日
令和2年度あきた発酵カレッジ「若者講座」を開催します
2020年07月06日
あきた発酵ツーリズム拠点施設をご利用ください!
2020年06月18日
令和2年度「あきた発酵カレッジ」
2020年02月03日
システム更新作業による閲覧不可期間【2/4(火)午前10~12時】のお知らせ
2019年09月27日
10月10日(木)・11日(金)は横浜みなとみらいへ!
2019年09月27日
10月1日は秋田の酒でカンパイしよう!
2018年11月19日
Fermentators’Week レポート
2018年09月14日
秋田在住外国人によるきき酒選手権大会レポート(英文・和訳付)/The report of the exciting“Qualifying of National sake tasting Championships”
2018年05月29日
発酵に関する記事をFacebookに投稿してみませんか?
2018年03月29日
「本日あきた発酵中。」サイトオープン

ロゴ:本日あきた発酵中

  • 秋田県観光文化スポーツ部
  • 秋田うまいもの販売課
  • TEL:018-860-2258
  • FAX:018-860-3878
  • E-mail:shokusan@pref.akita.lg.jp

Copyright © Akitano HAKKO All Rights Reserved.