令和2年度「あきた発酵カレッジ」を開講します!
「あきた発酵カレッジ」は、秋田の豊かな発酵食文化を伝承し、その魅力を県内外に情報発信する「あきた発酵伝導士」を育成する研修事業です。

〇「あきた発酵カレッジ」受講生を募集します!

研修は、STEP1~3の全3回です。
全ての講座を受講した方を「あきた発酵伝導士」に認定します。
・STEP1:令和2年7月28日(火)13:00~15:00
・STEP2:令和2年8月26日(水)・9月10日(木)13:00~15:00(※いずれか1日)
・STEP3:令和2年12月8日(火)10:00~15:00

<お問い合わせ&申し込み先>
NPO法人秋田花まるっグリーン・ツーリズム推進協議会
電話・FAX:018-829-5895(平日9:30~17:00)
メール:info@akita-gt.org

↓ 詳しくはこちらをご覧ください

あきた発酵カレッジチラシ

発酵カレッジ募集要項