• 日
  • EN
  • 繁

ロゴ:本日あきた発酵中。

  • 観る・知る
  • 体験する
  • 食品別
  • エリア別
  • 季節別
    • 日
    • EN
    • 繁
    • 한국어

あきた発酵ミュージアム

  1. ホーム
  2. あきた発酵ミュージアム

  • 日本酒

  • 味噌・醤油

  • 納豆

  • しょっつる
    (ハタハタ魚醤)

  • ハタハタ寿司

  • 漬物

  • あめこうじ

  • 麹・甘酒

  • ビール

  • ワイン

ロゴ:本日あきた発酵中

  • 秋田県観光文化スポーツ部
  • 食のあきた推進課
  • TEL:018-860-2258
  • FAX:018-860-3878
  • E-mail:shokusan@pref.akita.lg.jp

Copyright © Akitano HAKKO All Rights Reserved.